♦Power of nine♦
НАЙДЕНА
-Имя персонажа
Kim TaeYeon (Ким ТэЁн)
-Внешность персонажа
-Отношения с разыскиваемым персонажем: поклонение, послушание, пирожки, печеньки,, бобовая паста. Юн любит и обожает лидера, потому что без неё SNSD это не SNSD.
- Имя персонажа
Lee Sunkyu (Ли СунКю) or Санни
-Внешность персонажа
Sunny oppa >DDD
-Отношения с разыскиваемым персонажем
Солнышко всей группы *О* Хочу что бы была, помогала мне безголосой с вокалом, и откладывала бобовую пасту в тарелку Лидера хдд
занята
- Имя персонажа
Stephanie Hwang (Стэфани Хван)
- Внешность персонажа
Funny Tiffany
кому то же надо ошибаться в хореографии помимо меня и Санни хддд Да и поднимать с кровати меня силком тоже кто то должен хд
#1. Имя персонажа
Kim Hyoyeon( Ким ХеЁн)
#2. Внешность персонажа
Dance dance dance!
#3.Отношения с разыскиваемым персонажем
как обычно: любить, обожать и никому не отдавать хд Донимать писклявым своим голоском, а потом просить прощения за свой же идиотизм.
- Имя персонажа
Kwon Yuri (Квон Юри)
- Внешность персонажа
Yuri
Поддержание великого и бессмертного пейринга ЮнЮл *О* Два великих сонных царства должны быть вместе +_+
- Имя персонажа, которого Вы хотите видеть у нас
Choi Sooyoung ( Чхвэ СуЁн)
- Внешность персонажа
Су-Су хд
в каждом доме должен быть борец за здоровый образ жизни хд ну а мы что, исключение? хотеть длинноногую красавицу Су, что бы тягаться с ней в поедании еды на скорость и количество хд
Занята
- Имя персонажа, которого Вы хотите видеть у нас
Seo Joohyun( Со Джухён) или Seohyun (СоХён)
- Внешность персонажа
Maknae
Сеяние смуты среди простого люда хд Маннэ vs. маннэ хдд
- Что взамен?
Всем в замен безграничную любовь, все сокровища земли, мое великое покровительство и звезды с Альдебарана ** Только пр идите
P.S: регаемся по нормальному, играем активно, тогда всем будут печеньки и шоколадки ** а если нет, кара небесная >D